Кто рядом музыкой звучал...

Галина Соловьева
Мой возраст — в нём реки теченье,
Воды уж много утекло,
Осталось берегов свеченье,
Где лунный серп даёт крыло.

Летать легко в ночи туманной,
Нет страха, нет волнений тех,
Внутри спокойствие, нирвана...
И тянет душу в небо, вверх.

Что было, то ушло в забвенье,
Осталась хрупкая печаль,
Немеркнущее измеренье,
Где звёзд космических причал....

Благодарю за мыслей пенье,
Кто рядом музыкой звучал...
16.05.23
Автор: Галина Соловьева