Виноград

Анна Анкудинова
Я – весёлый виноград.
Очень вам, детишки, рад!
Спеют гроздья на лозе,
Очень любят меня все.
Быть могу зелёным, белым,
Красным, чёрным загорелым.
Пейте сок, мои друзья –
Стану всех счастливей я!
 
                16.05.2023