Выбор

Руслан Азизов
Мое сердце разбито на веки,
Одиночество - вечно, моё.
И счастье всю жизнь под каким-то запретом,
Как будто найти его не суждено.

Иду через тьму незнакомой дорогой,
Колени вот-вот коснуться земли...
А нужно нам всем,  совсем ведь немного;
Доверия,  искренности в этом пути!

Пусть жизнь расставляет свои многоточья,
За нас небеса всё решили давно.
И кошки на сердце...и мысли все в клочья...
Никому обмануть судьбу не дано!

16.05.23