На пиру у Сатаны

Елизавета Складная
Какая странная обыденность
В обмане общего сознания
И созданная кем-то видимость,
Пугающая правда - нет раскаяния.

Какая нереальная есть данность
Поверить невозможно, что так можно
И нет у многих сострадания
К потерям, к боли матерей.

Когда далеко Горе, и на расстоянии,
Разделен мировозренческий поток,
Как-будто нет вины и наказания
И не было Войны, прогулян тот урок.

Какое явное кощунство,
Какая извращённая бывает ложь,
На стадии всеобщего безумства
Утеряно понятие Любовь.

Уродство Истины и Доброты,
И даже Веру извратили.
Вы на пиру у Сатаны!
Опомнитесь - вы Люди!