Я не тот за кого ты меня принимаешь Песня 2003

Влад Норманн
Я не тот, за кого ты меня принимаешь,
я не тот, понимаешь? - не тот,
зря в любовь ты со мною играешь,
только время напрасно теряешь,
всё равно этот ход не пройдёт,
нет в душе моей ласковых нот,
я не тот, понимаешь? - не тот,
ты меня много раз обманула,
всё теперь из души моей сдуло
и теперь я - не тот идиот,
сердце уж о тебе не поёт,
ты меня уже не одурачишь,
зря меня снова дразнишь и манишь,
я не тот, за кого ты меня принимаешь,
я не тот, понимаешь? - не тот...

Отредактировано в 2023