Майский романс

Пётр Вадимович Ефимов
Под черёмуховой метелью,
Мы плывем, в долгожданном мае,
Помнишь, как весну мы хотели,
Я шепчу, тебя обнимая!

Помнишь наши зимние ночи,
Над рекою замерзшей - рассветы,
Счастье долгое нам пророчит,
Приближающееся лето!

Отрывных листков календарных,
Не жалея и не считая,
Мы весне за всё благодарны,
О прекрасном лете мечтая!

Будут волны спешить на берег,
Будет даже штормить порою,
Но всегда нужно в Чудо верить,
И судьба нам все двери откроет!

Под черёмуховой метелью,
Мы плывем, в долгожданном мае,
Помнишь, как весну мы хотели,
Я шепчу, тебя обнимая!