Я Хочу Тебя! Не скрою - буду я Твоей Женою! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



            Я  ХОЧУ  ТЕБЯ!  НЕ  СКРОЮ  -  БУДУ  Я  ТВОЕЙ  ЖЕНОЮ!  Песня.





Ты уснул? - А мне не спится:
Я хочу в тебя влюбиться,
Не могу одна заснуть, -
Я хочу в Любви тонуть!

Я иду из ванны спать, -
Холодна моя кровать:
Приходи ко мне в постель
И согрей меня! Поверь

О тебе весь день мечтаю! 
Ночью я не засыпаю: 
Жду когда ко мне придёшь,
Поцелуешь, в плен возьмёшь,
 
И со мной разделишь страсть! -
Приходи меня обнять,
Губки, руки целовать,
Ножки, грудь мою ласкать, -

Ты ложись со мной в кровать,
Чтобы наслаждение дать! -
Сладко, нежно обними, 
Ты к себе меня прижми,

И до утренней зари
Ты целуй меня, люби!
Я хочу тебя! Не скрою:
Буду я - твоей Женою!

Я одна, и утро знает:
Разве я жена плохая?
И волнуясь, дышит грудь, -
Не могу одна уснуть:
 
Я хочу в Любви тонуть!


            * * * * * * * * * * * * * *   


       Мария Извольская

       16 мая 2023