Стёрт поцелуй...

Александр Шталкин
Стёрт поцелуй, дарованный, с годами,
Давно ночные тени разошлись,
На сердце дико-пьяное цунами
Легло, как томный вздох, длинною в жизнь...

Оставлю восхитительные волны
И пену искупления за волной:
Давненько прохудились наши чёлны,
Качаясь над великою рекой...

Потух костёр, мгновения забылись,
Луна на гладь просыпала восторг
Под поцелуй дарованный, как милость...
Зачем я крик немой тогда исторг?..