За Что?

Игрум
Прослышали новость ООН -

Страну агрессором признали,

А кто ж поставил всё на кон,

Про это как-то слабо намекали(?)...


   "Друзей" осталось, с гулькин хрен-

   Голосованье это показало,

   Так что ж, опять застой и тлен

   И снова сказка про мочало?...


Наверное, опять накажет Бог

За неприятие его мирских канонов,

Что возродили жизнь агрессий, страхов и тревог,

Запретов, "врагов народа", абсурда и препонов...
     ------------------------

В церквях стоянье у амвона

Не всех нас к Богу приближает,

Когда витает ощущенье тупика-загона,

А выхода из ужаса никто не знает(?!)...