Всё начнётся..

Полина Долинина 3
     "И если любовь - то КРЕСТНАЯ,
      и если смиренье - ЧЕСТНОЕ".
      (с) Павел Верба


 Всё начнется с любви и смиренья,
Как молитва с крестного знаменья.

За окном распустились берёзы
И полил их потоками дождик.
В них я вижу облик смиренья
И смиренного благоговенья.

А в себе я, пока что, не вижу.
"Исцели меня, Боже Всевышний!"