Этюды осени цветные

Огонь Олимпа
Этюды осени цветные,
И живописец, и поэт
Рисуют. Краски расписные
Им дарит осень, теплый цвет!
Ложится за мазком мазочек –
И вот рождается пейзаж.
Слова слагаются в ряд строчек –
И – поэтический рассказ
Ложится на листок бумажный,
Иль на салфетку, как сюжет.
Романтика иль шаг отважный –
Звучит в них осени сонет!

17.09.2022

Ольга Царева