Наши сыны

Клавдия Ермакова 2
Ах, как же тревожно сердцам матерей,
За всех, кто ушёл на войну, сыновей ,
Нет больше печали, той самой большой,
С мольбой дни и ночи, чтоб только живой!

Душою в далёком суровом бою,
Сыны защищают Отчизну свою,
Храни их Господь на суровой  войне,
Гибнут ребята по чьёй-то вине.

Главных зачинщиков этой войны,
Потуги здесь грязные всюду видны
Европа, Америка, НАТО при -том,
С нацистским режимом  устроив содом.

Им надо Россию во всём покорить,
Только по ихнему  даже не быть,
Донецк и Луганск защищает Россия,
Не  даром зовут её – Мира Мессия.

Оружием мощным Россия сильна,
Атаки  врагов отражает она,
Мощью заморской гордятся укры,
Им не увидеть Победы поры.

Там рвутся снаряды и танки горят,
Это работа  отважных ребят,
В кровавом, суровом бою,
Бойцы  защищают Отчизну свою.

Нам остаётся молиться за них
Всем сердцем, любимых и самых родных,
В час грозный, суровый родные сыны,
Победу куют для Родимой Страны!