Роза ветров

Татьяна Пугачёва-Влади
Я сорву свою розу ветров
вместе с крышей
и с птицами, что уселись там
по местам, словно оплаченным.
Схвачены будут все в этот вечер,
который совсем не удался.
Да кому он сдался этот вечер,
этот ветер и эта роза в него завёрнутая...
свёрнутая, словно украдена,
изломана, раздосадована

Да из сада ли она?..
Эта роза ветров...