Всего лишь блик

Владимир Французов -2
Я не из тех,кому нужны алмазы.
Я не из тех,кто златом красит дверь.
Я бы взглянул на это третьим взглядом,
чтоб не ослепли два других,поверь.

Я не из тех,кто властью наделённый
сгребает жар в карман чужой рукой.
Я геном непростым определённый,
но сотканный материей простой.

Я не из тех,кто собирает камни
бросая их в немую пустоту.
Не всем понятном я черкну о главном
сознанья,уходящего в бреду.

Я не из тех,кто ждёт слова совета.
Я не из тех,кому не нужен миг.
Я бы взглянул со стороны на это,
но в этом свете я всего лишь блик.