Солнышко

Вероника Сухоцкая
Как к солнышку тянется каждый цветок,
Так ластится к матери всякий ребёнок,
Как соки земли пьёт так нежно росток,
Так мама любовью питает с пелёнок.

И мы Благодарность Тому воздадим,
Кто дарит Любовь нам с Небес Неземную -
Христу, Богородице и всем Святым -
Их Лики святые мы в храмах целуем!