Как говорила английская королева...

Александр Викторович Мызников
                Н.А.

Как говорила английская королева,
которая недавно от старости умерла,
герцогини, Стаффорд, никогда не ходят налево,
но я в юности тоже плохо себя вела.

А Биг-Бен пока не звонит по нам отходную.
В ресторане "Дума" возле Кремля
постарайся прожить свою жизнь не впустую,
тогда встретишь бубнового короля.

На Арбате художник вновь не меня рисует,
в новостях умирают дети, горят дома.
Но кто девушку кормит, тот её и танцует.
И в любом ресторане она платит за всё сама.