Имя твоё повторяю я вновь Песня 2003

Влад Норманн
Имя твоё повторяю я вновь,
имя твоё горячит мою кровь,
Маша - Машутка, это - не шутка,
Маша - Машутка, это - любовь,
вновь я буксую в пути, как маршрутка,
но всё равно я спешу за тобой,
Маша - Машутка, не хмурь свою бровь,
бровь ты не хмурь, избавь сердце от бурь,
вновь приходи ты в души моей кров,
нет у меня, чтоб всё выразить, слов,
Маша - Машутка, это - не шутка,
Маща - Машутка, это - любовь,
как я люблю тебя, видит любой,
быть бы с тобой, жить одною судьбой,
видя тебя, не владею собой,
не отвергай меня, Маша - Машутка,
мне без тебя не мила и минутка,
имя твоё повторяю я вновь,
Маша - Машутка, ты чудо из снов,
всё для тебя совершить я готов...

Отредактировано в 2023