Бродяжка

Ирина Семенова 2
Я сегодня совсем потеряна.
Ты не слышишь меня, мой Боже!
Дождь по стёклам стучит растеряно,
А меня всё сомненье гложет.
Ты не вспомнишь меня вчерашнюю?
Позабылись мои потери?   
Жизнь влачила судьбу бродяжкою,
Не умея в себя поверить.
И теперь по стеклу рассеяно
Дождь стучит, потерявши веру,
В то что счастье и ей отмеряно.
Пусть и поздно, и малой мерой.