Сыну

Вера Крашенинникова
Повзрослел наш   сынок -  навалились дела и заботы,  Крутит жизнь колесо -
Не сойти никуда, не свернуть,
Календарный листок облетает от будней к субботе, 
Каждый миг невесом -
Не догнать, и назад не вернуть.

Ты всё время со мной,
Хоть и редко ты рядом бываешь,
Вместо тысячи слов,
Я молюсь за тебя и  твой дом,
И, когда, мой родной, 
Ты при встрече меня  обнимаешь,
Я твоим,  до краев, наполняюсь
Сыновьим  теплом.   

Мы желаем друзей -
Самых верных и преданных самых,
Коль беда грянет  вдруг,
Они смогут подставить плечо, 
Вы, все  вместе - сильней,
И легко проживаются драмы,
Если  рядом есть  друг,
Значит,  всё у тебя хорошо.

Мы желаем тебе,
Чтоб всегда улыбалась удача, 
Достигай и твори, претворяя всё лучшее в жизнь.
Счастья вашей семье
Дому полную полную чашу,
Береги всё, что есть, и к свершениям новым стремись.

Мудрый кто-то сказал,
И звучали слова его просто,
Что  у маминых ног
Расположен прижизненный рай",
И начало начал -
Дом родной, согревающий остров...
Я прошу об одном -
Ты почаще домой приезжай.