Всё почти прозрачно

Ленская Лена
Всё почти прозрачно и воздушно -
В этом целый день мне в кайф ходить!
- Этот образ западёт вам в душу
И вокруг не будет равнодушных,
- Всех смогу я в этом убедить!

В этом я, как бабочка, порхаю
И сведу всех зрителей с ума!
- Я душой и телом отдыхаю,
Ароматы тропиков вдыхая,
И в себя легко влюблюсь сама! ;)