Текст песни vmorozovva - Деревушка

Морозова Валерия
Деревенская баллада.

Я люблю дорогу
Там машины ездят.
Девятосы, лады.
В тех красивых местах....

Колоски виднеются.
Да река за мной.
И иду навстречу я.
С кайфом и братвой.

Две девчули милые.
Да два пацана.
Вместе они смотрятся.
Так красива

Ой, ты, деревушка.
Моя, моя моя.
Как тебя люблю я.
Ты бы только знала.

Колоски виднеются.
Чайки над рекой.
Мне б листок бумаги.
Напишу рукой....

Дым из дома красного.
Жарят шашлыки.
Мы почти подъехали.
Батя, выходи!!!!

Музыка веселая.
Розы белые.
Вместе с морозами.
Да на моём пруду.

Ой ты деревушка
Моя, моя, моя,
Как тебя люблю я.
Ты бы только знала.

Парни все красивые.
И девченки топ.
В целом люди классные.
Вот такой народ;;