Я не полный ещё

Михаил Огневский
И дух бессмертный есть во мне,
Но чувствую, что я не полный,
Идёт земная жизнь во сне,
А прошлых жизней я не помню.
И вроде бы бессмертный я,
Но этот дар мной не осознан,
И тленна форма бытия,
И в вечность я ещё не позван.
Душа моя не станет взрослой,
Хоть я внутри бессмертный дух,
Пока не вспомню
жизни прошлой,
Я спящий в жизни - пыль и пух.