Читая ленту Фейсбука

Борис Рубежов Пятая Страница
Спасибо за новости, добрые люди,
Вы ближе, чем даже родня,
«Доходность по бондам в китайской валюте»,
Конечно, волнует меня.

Утроить доход я всецело готоу,
Тверда у героя рука,
Из Бондов я знал только Доктора Ноу
Да Броснана Пирса слегка.

У ваших банкиров мошна золотая,
Фонарь, пробивающий тьму,
Прирост – настоящий да прям из Китая –
Ну, как не поверить ему?!

Легко богатеть – непростая работа,
Потребны умы и труды…
Я снял половину с последнего счёта,
Сто долларов – дайте бонды!

14 – 15.05.23.