Сквозь клапаны сердца

Нинэль Крымова 2
Сквозь клапаны сердца,
Сквозь клапаны неба запертые
Дождём или кровью,
Звездопада соцветием жёлтым –
Прорываемся из себя
В неопределённость и в невесомость
С запасом в полжизни
И в четверть глотка
Тугого холодного воздуха,
Который в нас брызжет дождиком,
Летним беспечным дождиком,
Пляшущим на краю небытия.