А позвать, сказать Ну, здравствуй

Авто Лексус
А позвать, сказать: "Ну, здравствуй",
Здравствуй друг, ты где сейчас?..."(с)

Да, конечно, грустно очень,
Я же много не прошу..
Знала я, что милых очередь
Ночь не дадут, как
врагу.
Ну, так что, ж, в солёный путь
Надо в море тебе отдохнуть,
Просолиться на солнце в
солёной воде,
За меня не волнуйся,-
сама по себе.