Благодати весть

Анатолий Кузнецов 2
Собралась вся нечисть в стаю.
Оболванила народ.
И теперь его, как сваю,
Забивает в землю год.
Новый год идёт, но тризна
Не кончается никак.
Видно много, у нацизма,
Свай на этот кавардак.
Почему немы все люди.
Воля где у мужиков.
Кто достоинство разбудит,
Чтоб смести с пути врагов.
Или шок второго мая
Уничтожил напрочь честь.
Где Хмельницкая, живая,
Благодати Бога, весть.
  26.05.2023г.18:12