Что такое счастье?

Сергей Орлов Седой
Что такое счастье?
Счастье-это радость.
Радость и за близких,
Ну и за себя.

Радость от того,что
В жизни всё удалось.
Есть семья,работа,
Верные друзья.

Если нет войны
И светит солнце.
Если очень нужно,
Дождь идёт.

Счастье если в дом
Приходят дети.
Нет его тех у тех,
Кто их не ждёт.