Возвращайтесь

Елена Шеховцова Сухих
Ароматные одуванчики
В небо пух высоко летит
Возвращайтесь с победой, мальчики
Бог нам наши грехи простит
Золотою косой  росистою
Скоро колос нальется вновь
Соловьиною песней чистою
Возвращайтесь к себе домой
Будут зори алеть над  просекой,
Над домами и над страной
Вы ведь смелые! Только все-таки
Возвращайтесь скорей домой