Сережа

Елена Шеховцова Сухих
Жизнь, как игра каждый день в лото
Фишки - одно и тоже
Встретился где- то внезапно кто
Только не ты, Сережа.
Тронулся лед на реке - весна
Волнами кровь тревожит
Много друзей. Но всегда одна
Ты далеко, Сережа.
Сонно кивает ветвями вяз
Ночь только мысли множит
В каждой эмоции свыше связь
Жаль не у нас, Сережа