Я тебя теперь не беспокою

Елена Шеховцова Сухих
Я тебя теперь не беспокою
Только клены листьями шумят
Я молчу, но все минуты помню
На двоих с тобой, родной солдат.
Только где-то иволга вздыхает
И в саду черемуха цветет
У войны не просто все бывает
Нам она считает день за год.
И разводит  битвами дороги
Километры множа на угад
Я с тобой теперь делюсь не многим
Мой любимый, мой родной солдат.
А у нас тепло. Цветут тюльпаны
Скоро лето. Снова не с тобой.
Я тебе теперь писать не стану
Ты ведь запретил писать, родной.
Сколько встреч осталось нам весною
В памяти израненной хранить
Я тебя теперь не беспокою
Лишь прошу тебя как прежде - жить