Я к тебе по песку

Елена Шеховцова Сухих
Я к тебе по песку, босиком, навстречу
Пролетели года, поезда, перроны
А сегодня обычный  и теплый вечер
У любви ведь бывают свои законы.
Сколько лет в нашем прошлом меня носило?
И кружило, и мчало без остановки
У любви есть безмерно большая сила
Та, что наши сердца зажигает ловко.
Оставляя следы из песчаных впадин
Я уже без тебя не хочу, не буду
Сколько было серьезных кровавых ссадин
На душе. А сегодня случилось чудо.   
Я к тебе по песку, босиком, на встречу
Ветер нежно ласкает и треплет прядки
Без любви никогда, никому не легче
Ты со мной. А значит и жизнь в порядке