Девушка фотограф

Вячеслав Сухарев
Фотограф дня,
Она же, сука,  просто Гуру настроения.
Сфоткала меня
За стойкой самоуничтожения.
При свете теплого сияния
Дала улыбку чистого свечения.
Она такая как и я
Дарит людям счастье чистого веяния.
Как я пишу стихи,
Она слушает фотоаппарата щелчки.