Смельчаки

Татьяна Юрьевна Боброва
Коля - скачет на коне,
Слава - едет на слоне…

На жирафе мчится - Нина,
Колесит на зебре - Зина…

Петя с Борей - смельчаки,
Их уносят в даль - быки…

Эй, взгляните на Кирилла -
Оседлал он крокоди-и-ила!

Да и мы - на тигров сели…
Не страшны нам…
КАРУСЕЛИ!


16.05.2023


Иллюстрация - Э. Авакян, разворот из юбилейного выпуска журнала «Мурзилка», май, 2024 года