И никого! Лишь тишь немая

Елена Брызгалова
И никого! Лишь там в тумане,
Ещё брезжит рассвет лучей!
Всё  скоро - скоро воссияет
И вознесётся божий день…

И никого! Лишь тишь немая…
Такая лёгкая, простая…
Да, недотрога ветерок
Срывает первый лепесток…

В туманной дымке просыпаясь,
На скатерти ложится свет.
Свет радости, с теплом сливаясь
До умиленья разогрет…


(Елена Брызгалова) 2023г.