жить бы мишке тихо. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
жил медведь спокойно
у себя в лесу
нет прислали черти
рыжую лису

красотой плутовка
в плен его взяла
оженила дурня
да и развела

брачный в морду ткнула
быстренько контракт
и куда девался
у бесстыжей такт

а потом прогнала
мишку из избы
вот о чём подумай
перед загсом ты