Владивосток

Валерий Буслов
Владивосток имеет голос
И свой определённый звук...
Здесь начинал учёбу Волос,
Ему был Толстошеин друг!

...Мороз Раиса ухитрилась,
С подсказки Юры Кашука,
Стих написать, чтобы струилась
Дневною речью бы строка!

Той улиц речью городскою,
Что ухо ловит каждый день,