Бездонно

Камень Петров
Жизнь пошла-сплошные трансы...
Гуманизмо- секс мещанство.
Потребительский этюд
Зоокрасочный  маршрут

Ссыпав в урну все меньшинства
Раздробив до сатанинства,
В цвет сусально-золотой
Розовый да голубой.
Подливают ювенальный,
Распродажно-персОнальный.
Завтре буде Шоколад.
Стройтесь детки на парад.

То ли мишки, то ли мышки,
Вот зачем зверькам штанишки.
Видишь в банке спят букашки:
Сын их с дочкой-неваляшки.

Завтре будет все в ажуре.
Обещают что в натуре.
Вон поют как примадонна,
Знать бы, что- у ней
Бездонно???