Вновь забор

Кот Руди -Константин Сединин
Снова нас огородили.
Снова вырос вдруг забор.
Что тут строить будут снова?
Снова разразился спор.
Может новый детский садик?
Ну, а вдруг там будет парк?
Нужен сквер с фонтаном срочно!
Это бред, торговый центр будет?
Точно!!!
Будто мало магазинов.
Будто выбор очень мал.
Нам не нужно парков, скверов.
Дайте нам торговый ряд.
Нам бы только тратить деньги.
Нам их некуда девать.
Нам в мешках дают зарплату.
Деньги что ли нам сжигать?
И забор стоит красивый,
Отражает солнца свет.
Как в одной известной песне.
Сельский новый туалет.