***

Лидия Чернецова
Да, невозвратность
Это боль небес,
Зажженный свет
От нераскрытых
Истин...
Рождение Луны,
Созвездий
Крест-
Начало и конец
Канала жизни...
Всевышний...
Зов азана...
Звон окрест...
Мессии свет...
"Голгофа"...
Рай небес...
Святое - только
Искренность
Молитв...
Гладь водная...
Раздвоенность
Теченья
В единое вернёт
И растворит
Все тяготы
Душевные,
Сомненья...
А черная воронка
Омут дна-
Вражда и распри-
Суть
Неверия цена ...