Просочившаяся в сердце

Ян Ром
В этой влаге можно утонуть,
Можно захлебнуться, с ней сближаясь.
Но так хочется к родной воде прильнуть,
Чтоб расплыться, в счастье улыбаясь...
70 процентов всей мечты,
Окаймлённой видимой границей -
Можешь хоть визжать от красоты,
Наполняясь в отражённых лицах.

Воды жаждут, воды так всегда милы,
От общения - ты погружён в веселье...
Кислород в картинах похвалы,
Словно в жидкость подмешали зелье.

Что за невозможность глубины!
Восторгаешься от капель встречи -
Так заботливо в себя судьбу прими -
Словно в водопад, ныряя в вечность.
Нет законов, чтоб остановить
Устремления безбрежных ливней -
Остаётся искренне любить,
С каждым утром становясь всё ближе