Май

Никита Двоеглазов
В мае маяться
Никому не нравится.
В мае нравятся
Теплые дни.
А еще красавицы
В мае улыбаются.
На весну похожие
Свежестью они.

В мае дни весенние
Здесь у нас на севере
Дарят нам веселие
И лишают сна.
Как же долго ждали мы,
Радость и не малая,
Хоть и запоздалая -
К нам пришла весна.