Во сне

Владимир Патракеев
Во  сне  сообщения твои.
Ангел ночью на ухо шептал.
Извинялся ты, что натворил.
От меня надолго так пропал.
     Я хожу по выжженной траве.
     Нашего костра былой любви. 
     Что в моей творилось голове.
     Когда о любви мне говорил.
Сожжены меж нами все мосты.
Пепел разнесло по сторонам.      
Были все твои слова пусты.
Знать, нельзя встречаться было нам.
     Не смогли создать семейный храм.
     Не услышали мы зов небес.
     Лишь истрёпали души в хлам.
     Вовремя успел вмешаться бес…
Во  сне  сообщения твои.
Ангел ночью на ухо шептал.
Извинялся ты, что натворил.
И надолго от меня пропал.
     Извинялся ты, что натворил.
         И надолго от меня пропал.