***

Александр Майский
Ты в свой мир меня пригласи...
Не надолго, хотя б на чуть-чуть.
В свою душу дверь отвори
И со мною немного побудь.
Ты, поверь, такая одна.
Ты как тайна, как будто табу.
Я искал тебя все года
И нашёл... А теперь не могу...
Не могу достучаться к тебе.
Остаётся стихи писать.
Ты читай между строк и верь мне...
Тяжело находить и терять...