Пепел

Андрей Денисович Савельев
Меня нет - я словно пепел.
Грусть, печаль -  весь день я в этом.
Что за мысли управляют мной?
Я - марионетка под чужой рукой.

Снова ложь,
Тела дрожь.
Не глуши
Крик души.

Пустота
Так гнетёт,
Будто с ней
Навсегда.

Меня нет - я словно пепел.
Грусть, печаль -  весь день я в этом.
Что за мысли управляют мной?
Я - марионетка под чужой рукой.

Оно внутри
Со мной всегда.
Не выбросить
Из головы.

Меня нет - я словно пепел.
Грусть, печаль -  весь день я в этом.
Что за мысли управляют мной?
Я - марионетка под чужой рукой!