Меню детей

Юля Жинь
мы все питаемся,
и пищу
готовить - это значит жить.

ты для души её готовишь?
для тела только?

расскажи: любить -
это желать стать пищей,
от себя отдать
немного молока
и мёда.

и лишнего себе не брать
сверх нужного питать природу
свою.

душа проснётся: "я Люблю!"

)



___________________

12. ...
    Вор, кто дар принимая, не возвращает дарами.
13. Освобождаются от грехов праведники, остатками жертвы питаясь,
    А те нечестивцы, что лишь для себя варят пищу, грех вкушают.

"Бхагаватгита" 3:12-13
пер. Смирнова Б. Л.