Привет, дружище воробей

Светлана Буяльская
Привет,  дружище воробей,
Привет,  проказник!
Встречай ты солнце поскорей,
Оно,  как праздник!

И дождь весенний поутру,
И теплый ветер!
Весна мне точно по нутру,
И день так светел!

И в нашем ворохе проблем,
Хоть это сложно,
Уйти от споров и дилемм,
Ведь так возможно!

И выпить чашку кофейку
Да с круассаном.
И подмигнуть опять щенку,
Что с мальчуганом!

Дышать, и верить, точно знать,
Что жизнь прекрасна!
И каждый день вновь чуда ждать,
Да не напрасно!

А ты, дружище воробей,
Проказник милый,
Взлетай-ка  к небу поскорей,
Пусть будут силы!
16.05.2023