Миронов Борис - Тень

Борис Киш
Погода сегодня яркая
— Лето кругом и жара.
Почему настроение мятое.
От чего же ноет душа?

Так тяжело просыпаться,
Спать бы сегодня весь день
Заснуть и не проснуться
На улице ясно, а в душе тень.

Хочется выйти на улицу
Закричать, что есть только сил.
Душу свою нагулянную
С подоплека я б разделил