Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чем отличается поэт
От тех людей,кто ходит рядом?
Душа его поет сонет,
А остальные ждут награды.
*
Не заходите в рестораны,
Живут там злато и ворье,
Чтоб залечить душевны раны
Нужны нам песни и жнивье.
*
Не растеряй красу былую,
Когда ты замужем живешь,
Когда поешь ты песнь иную,
Тогда себя не узнаешь.
16.05.23г