Отстоим правду о Царе

Владимир Трусов Царский
Нет останков Царских, не ищите их.
Царь с Семьёй на небе в сонме всех Святых.
Вражья это наглость — гордо утверждать:
«Будем мы останки Царские искать».

Будто бы нашли их, провели совет,
Перезахронили: «Приходите все,
Покланяйтесь ложным Царским вы мощам,
Пусть Он вам поможет, приходите в храм».

Нет, обман не выйдет, не пройдет хула.
Дружно всей Россией защитим Царя.
Царские останки? Не ищите их.
Царь сказал об этом избранным своим.

Старцу Николаю с острова Залит
Было откровенье, как наш Царь убит:
Ритуально сожжен Царь со всей Семьёй,
Выпит и развеян пепел над землёй.

Кто же будет верить наглой вражьей лжи —
Опасайся кары, наказанья жди.
Царь с Семьёй на небе молится о нас,
Чтоб Господь Россию вразумил и спас.

Будем мы молиться батюшке-Царю:
«Не оставь Россию, сохрани страну».
Господа попросим: «Защити Царя,
Дай нам покаянья, а не Февраля*».

Вместе отстоим мы правду о Царе.
Быть и воскресенью на родной земле.
Нет останков Царских, не ищите их —
Царь с Семьёй пред Богом выше всех Святых!

20-21, 23 августа 2017 года

* Фраза «не Февраля» означает: дай Бог нам не предать второй раз теперь уже святых Государя и его Семью. Например: признанием лже-останков, просмотром кощунственных фильмов, равнодушным и теплохладным отношением, выражающимся в нежелании осознавать святой подвиг Царской Семьи и, как следствие, нераскаянностью.