Шарада двадцатая

Константин Ворончихин
Часть первая слова - она, как награда.
И рядом стоит среди прочих наград.
Вторую же часть из воды достать надо
Коль воз она тащит, то тащит назад.

В итоге получим мы что-то такое
Что может до дрожи легко напугать.
И те, кто с ним рядом не знают покоя
И часто ночами не могут поспать.